"Воткинские термы" - формат европейского отдыха


vk.com

14.01.2016 20:51

 

В будничной суете так трудно выкроить для себя возможность полноценного отдыха. Помните, как когда-то пела Маша Распутина: «Отпустите меня в Гималаи!»? В Гималаи хочется всем, но не все туда попадут. Зато у каждого жители республики, и в том числе у вас, дорогие игринцы, есть возможность попасть в Гималайскую соляную сауну. Это сауна, стены которой отделаны гималайской солью. Возраст кристаллов гималайской соли насчитывает около 250 миллионов лет. Они образовались из морских отложений. Основные месторождения гималайской соли находятся в предгорье Гималаев на территории Пакистана.

Воздух в соляной сауне насыщается соединениями йода, калия, магния, кальция, железа, хрома, бария, марганца и особой формой соединений хлора. Благодаря ряду полезных микроэлементов оказывает ярко выраженное лечебное воздействие на дыхательные пути и на весь организм в целом.

Трудно переоценить эффект, который оказывает на самочувствие человека Гималайская соляная сауна.

Вы спросите – где находится это чудо? Совсем близко – в Воткинске, а точнее – в Воткинских термах – центре здоровья и отдыха европейского уровня, который не перестает радовать своих посетителей великолепными возможностями качественного отдыха, полезного для здоровья.

Центр здоровья и отдыха "Воткинские термы" вобрал в себя практически все положительные качества других видов саун и бань: гималайская соляная, кедровая травяная, турецкий хаммам, русская парная и другие. 
Благодаря такому разнообразию вариантов с разной температурой и влажностью, каждый сможет отдохнуть, восстановить силы и укрепить здоровье.

Единственный подобный в Удмуртии комплекс набирает популярность не только у жителей Воткинска, но и у жителей всей республики.

- Как же там здорово, живу в Перми, у нас нет ничего подобного, хоть в Воткинск переезжай, завидую жителям Воткинска, спасибо за умопомрачительный отдых!!! – так пишет в отзывах одна из посетительниц центра.

 

Более подробно о Центре здоровья и отдыха "Воткинские термы" можно ознакомиться на или в группе ВКонтакте.

 


 

Похожие новости:

В Игринском районе с начала года зарегистрировано уже три случая бешенства
В Игринском районе обнаружен второй случай бешенства за год
Игринцы могут задать вопросы, как справиться с пагубными зависимостями

1277 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
косья аватар
"«Отпустите меня в Гималаи!»? В Гималаи хочется всем, но все туда попадут." Это угроза? ;-)))

Отправить комментарий