Новая финансовая программа Volkswagen ГАРАНТ. Позвольте себе большее!


23.08.2016 16:10

«Volkswagen Гарант» – новая программа кредитования с остаточным платежом и возможностью выкупа автомобиля дилерским центром в конце срока кредита по заранее оговоренной стоимости.

Вам приглянулась определенная модель или комплектация автомобиля. Но тема финансов вызывает вопросы? Теперь нет смысла откладывать покупку. Программа «Volkswagen Гарант» расширяет возможности покупателя и снижает кредитную нагрузку. Так, выбирая модель или комплектацию, покупатель может приобрести автомобиль более высокого класса или с расширенным набором опций. При этом размер взносов ниже аналогичным платежам при классическом кредитовании. Новая кредитная программа распространяется на весь модельный ряд. Чтобы рассчитать свою выгоду по программе, воспользуйтесь удобным .

Главные плюсы программы - выкуп автомобиля дилером по окончании срока кредитования по заранее определенной стоимости и фиксированный остаточный платеж. Как это работает? Клиент вносит первоначальный взнос, а банк выдает кредит на оставшуюся стоимость автомобиля. Все просто: во время подписания кредитного договора с клиентом одновременно заключается договор обратного выкупа автомобиля с указанием фиксированной выкупной стоимости (на момент окончания срока кредитования). Да, стоимость определяется заранее – никакой неожиданности и зависимости от колебаний рынка. Клиент погашает часть кредита ежемесячными равными платежами, а в предусмотренную дату погашения кредита оплачивает остаточный платеж единовременно.

Что важно, к окончанию срока кредитования клиент точно знает остаток суммы выплат (размер остаточного платежа). И здесь, помимо погашения остаточного платежа собственными средствами, появляется несколько вариантов. Итак, клиент может погасить кредит собственными средствами и продолжить эксплуатацию автомобиля. Он может продлить кредитную программу на стандартных условиях или же реализовать автомобиль по договору обратного выкупа у дилера. В случае с последним вариантом клиент получает за автомобиль средства, часть которых имеет возможность направить на погашение остаточного платежа. А остальную сумму при желании он может использовать в качестве первоначального взноса за новый автомобиль. Напомним: стоимость автомобиля по договору обратного выкупа определяется изначально.

Помимо этого, клиенты Volkswagen также получают наиболее выгодные на рынке условия по ежемесячным платежам (до двух раз ниже в сравнении с классическим кредитом ООО «Фольксваген Банк РУС», в зависимости от срока и размера остаточного платежа). Процентная ставка при участии в программе начинается от 7,5% (распространяется только на модель Jetta), а минимальный первоначальный взнос – от 20% (в зависимости от модели). Снизить размер ежемесячных выплат удалось благодаря фиксированному остаточному платежу (от 20% до 55% стоимости автомобиля). На выбор дается кредит сроком от 12 до 36 месяцев в зависимости от модели.

Подробности по тел.: (3412) 901-600

Автомобили в наличии

Сайт ИТС-Авто - официального дилера Volkswagen в Ижевске:

Официальные страницы ИТС-Авто Официального дилера Volkswagen в социальных сетях: Facebook | VK | Instagram | YouTube

Похожие новости:

​Das WeltAuto: послегарантийная поддержка аналогична заводской гарантии
ИТС-Авто объявляет старт продаж Volkswagen Tiguan Allstar!
Volkswagen дарит звезду за тест-драйв

6042 просмотра | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
... аватар
Заработок на баннерной и popup рекламе! Получайте деньги за каждый просмотр рекламы! Регистрируйтесь https://clck.ru/AFv5Z жмите на значок браузера которым вы пользуетесь! Вывод:webmoney,Яндекс деньги,Qiwi.

Отправить комментарий